新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/01/13 02:04:31 pm

系統推薦:

  苗栗土地買賣
  苗栗農地
  苗栗土地
  苗栗房屋買賣



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
台中七期商辦 坪價衝86萬
新聞發佈時間:2018/01/13 02:12:24 pm
       

經濟日報
台中躍升全台第二大城,帶動商辦市場升溫,被視為指標的七期新市政中心,今年有四棟商辦大樓陸續完工,總銷逼近300億元,其中聯聚「中雍」每坪單價達85.88萬元,創中台灣商辦大樓新天價,購屋客戶中,有三分之一為上市櫃企業。

目前已知,七期新市政中心今年完工的商辦大樓,除了日前落成啟用的親家「市政廣場」,總銷90億元的興富發「NTC國家商貿中心」已訂3月完工,120億元的聯聚「中雍」預計7月落成,只租不售的台灣人壽「惠國大樓」,也訂年底前啟用。

股、匯雙漲,在通膨與升息壓力下,相對處於低點的房地產市場,成為保守型投資人的資金出口,而台中市有人口紅利,又有交通建設利多加持,一些重要地段與交通沿線的商辦產品,交易明顯熱絡起來。

市調指出,位在七期朝富路的「CBD時代廣場」,去年有13筆成交紀錄,每坪成交單價27.5萬至36萬元。
原發文處:http://lnk.pics/4WAAH